注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜王堂主 彭书柳

大同世界从心开始,精进修行从悟开始。保持身心灵合一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭书柳,颜王堂主,字烈焰冰峰,号仙人仙仙、南海、海潮,是一位思想者,致力于人类思想改良和道德情感重建。干过新闻报道、机要、中学教师、培训讲师、金融高管、文联干部、诗联协会副会长,对哲学、物理学、文学、金融等有研究涉猎。爱名著、电影、旅游,爱写现代诗、古体诗,已写诗词3000余首对联200余副。曾获诗歌、楹联、钢笔书法比赛优秀奖,全国广告词大赛特等奖,作品入选中国文联第二届《中国百诗百联大赛精品集》及各大报刊、作协网刊,发表各类作品千余篇。

网易考拉推荐

【转载】八旬花样奶奶烈焰红唇拍春游照 .69岁婆婆迷恋网游八年 3个账号打满级  

2016-05-15 12:39:42|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【69岁婆婆迷恋网游八年 3个账号打满级】

69岁的冯婆婆是一名退休教师,跟着儿子学会了玩网游。在游戏世界里,冯婆婆被儿子的同学、同事当成了兄弟,经常被关照,老伴也很支持她,但她不让自己的外孙打游戏:“小孩子还是要以学业为重。”→ http://t.cn/RqgcZU7 仿佛看到了几十年后的自己[doge] 查看全文>>

 

秒杀小年轻!八旬花样奶奶烈焰红唇拍春游照

2016-04-27 15:50:00   和讯网  



“花样奶奶”俊俏出游“花样奶奶”俊俏出游(1 /41张)

“花样奶奶”俊俏出游

“花样奶奶”俊俏出游

“花样奶奶”俊俏出游

“花样奶奶”俊俏出游

“花样奶奶”俊俏出游

“花样奶奶”俊俏出游

“花样奶奶”俊俏出游

“花样奶奶”俊俏出游

  着装气质堪比明星,潮范十足自信满满…近日,江西龙虎山,一群“花样奶奶”俊俏出游,时尚打扮令人眼前一亮。奶奶们都是老年舞蹈队成员,年龄最大的已81岁!不少过往游客感叹:“和奶奶们比时髦,不一定能赢!”

责任编辑:姜泽菲(EK010)


1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041 下一页

八旬奶奶返20岁 看奶奶们的不老神话

2016-02-23 18:02:00   北青网综合  



八旬奶奶返20岁八旬奶奶返20岁(1 /50张)

  原标题:  八旬奶奶返20岁 与孙女扮姐妹花

  近日,随之春节元宵节的结束,每个人都进入了工作的状态,日前,网上一组八旬奶奶返20岁拍的童真艺术照片走红网络,90后孙女带奶奶拍天真灿漫的艺术照,头戴烫卷蓬松的爆炸式假发,面露笑意,嘟嘴卖萌尽显俏皮,活生生的电影《重返20》精彩片段重现。

责任编辑:孟祥玉(EN009)


1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950 下一页

重磅推荐
娱圈小三现状:杨子晴出柜 张子萱开网店
琼瑶女星今夕对比 陈德容美貌防腐23年
后艳照门时代女星现状 陈冠希前女友嫁人
马云混迹娱乐圈热火朝天 办晚会大咖云集
红颜薄命!盘点娱乐圈香消玉损美艳女星
容貌演技卓逸不群 盘点霸屏人气tvb花旦

 

日本93岁时髦奶奶走红网络

2016-02-23 09:31:00   凤凰网  



日本93岁时髦奶奶走红网络日本93岁时髦奶奶走红网络(1 /14张)

  原标题:日本93岁时髦奶奶走红网络

  近日,93岁的日本奶奶为孙女Chinami Mori当服装模特走红社交网络,Chinami Mori零售手工编织围巾、帽子为生,使用颜色鲜艳、形状古怪为特色。这位充满活力的奶奶帮助孙女赢得了大批粉丝,他们不仅喜爱Chinami Mori的设计,更喜爱奶奶的生活乐趣。

责任编辑:周朝(EN002)


1234567891011121314 下一页

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017