注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜王堂主 彭书柳

大同世界从心开始,精进修行从悟开始。保持身心灵合一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭书柳,颜王堂主,字烈焰冰峰,号仙人仙仙、南海、海潮,是一位思想者,致力于人类思想改良和道德情感重建。干过新闻报道、机要、中学教师、培训讲师、金融高管、文联干部、诗联协会副会长,对哲学、物理学、文学、金融等有研究涉猎。爱名著、电影、旅游,爱写现代诗、古体诗,已写诗词3000余首对联200余副。曾获诗歌、楹联、钢笔书法比赛优秀奖,全国广告词大赛特等奖,作品入选中国文联第二届《中国百诗百联大赛精品集》及各大报刊、作协网刊,发表各类作品千余篇。

网易考拉推荐

【原创现代诗】永远的英雄——献给中国歼15舰载机飞行员张超  

2016-07-28 15:50:09|  分类: 原创现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国歼15舰载机飞行员张超在驾驶舰载战斗机进行陆基模拟着舰接地时,突发电传故障,危机关头,他果断处置,尽最大努力保住战机,推杆无效、被迫跳伞,坠地受重伤,经抢救无效壮烈牺牲。他曾在南海拦截外国军机。

 

美丽动人的南海

珍稀宝贵的明珠

引得群氓疯狗的觊觎

搅得浪花翻滚    硝烟弥漫

 

张超一飞冲天

拦截无耻帝国的军机

勇敢驱赶挑衅的犯敌

赶走了亵渎中华的无赖

 

航母,卫国的蓝色巨盾

歼15,新型灭敌的海空神器

中华海空力量的壮大

确保了东亚的安全和稳定

 

张超,有志气的新一代军人

您是中华民族的烈士

我们泪眼哀悼

我们发出雷鸣般的呐喊

我们永远怀念您

人民会永远铭记您

您的卫国无畏的精神将永远

激励我们爱国卫国

发奋图强

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017