注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜王堂主 彭书柳

大同世界从心开始,精进修行从悟开始。保持身心灵合一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭书柳,颜王堂主,字烈焰冰峰,号仙人仙仙、南海、海潮,是一位思想者,致力于人类思想改良和道德情感重建。干过新闻报道、机要、中学教师、培训讲师、金融高管、文联干部、诗联协会副会长,对哲学、物理学、文学、金融等有研究涉猎。爱名著、电影、旅游,爱写现代诗、古体诗,已写诗词3000余首对联200余副。曾获诗歌、楹联、钢笔书法比赛优秀奖,全国广告词大赛特等奖,作品入选中国文联第二届《中国百诗百联大赛精品集》及各大报刊、作协网刊,发表各类作品千余篇。

网易考拉推荐

[原创现代诗]天堂寨,灵魂的安居地   

2017-04-02 14:02:49|  分类: 原创现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天堂寨,灵魂的安居地 文/仙人仙仙(彭书柳) 那座高峰,耸入云霄, 悬崖峭壁,惊心动魄。 千万年的岿然不动, 在酿造一个神奇的传说。 云雾绕缭山腰, 在描刻一个曼妙的神图。 那峰峦的古松, 在见证风雨的无情。 灰白的硬硬的岩石, 那是苍天磨砺的印记。 古道还在, 玻璃桥新建, 游人的惊声嗲语穿云破雾, 回荡峰间。 一个垂直的电梯, 瞬间把人直送山谷。 置身危峰悬崖绝处, 纵目逶迤山浪, 远方金花碧水, 心旌震荡激昂。 嘬一口清泉吧, 把心田洗涤。 抹一把俏脸吧, 把咸咸的汗水净化。 大山,不但让你强骨, 还会让你清灵。 玉白的鹊桥, 雾架双峰, 情人们在粘腻, 游友们在合拍。 一个神话, 诉说着爱的千古心牵。 忽然一位小女孩的嗲叫, 把一对年青夫妇乐极, 三人的靓影进入机器, 送入云峰。 我在南天门醉心地歌了一曲, 有一丝丝来自天堂的天籁, 在灵魂中回旋, 穿越时空, 让我轻飘。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017