注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜王堂主 彭书柳

大同世界从心开始,精进修行从悟开始。保持身心灵合一。

 
 
 

日志

 
 
关于我

彭书柳,颜王堂主,字烈焰冰峰,号仙人仙仙、南海、海潮,是一位思想者,致力于人类思想改良和道德情感重建。干过新闻报道、机要、中学教师、培训讲师、金融高管、文联干部、诗联协会副会长,对哲学、物理学、文学、金融等有研究涉猎。爱名著、电影、旅游,爱写现代诗、古体诗,已写诗词3000余首对联200余副。曾获诗歌、楹联、钢笔书法比赛优秀奖,全国广告词大赛特等奖,作品入选中国文联第二届《中国百诗百联大赛精品集》及各大报刊、作协网刊,发表各类作品千余篇。

网易考拉推荐

[原创评论]评论某女作家之作   

2017-01-11 11:48:57|  分类: 原创评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
”居家女人”在明星在名流眼里好象不入流,好象不是有志者的追求,殊不知到底什么是生活什么是幸福什么是安宁,有的人未必想清楚了。有些韩星在外人看来是多么的耀眼多么的有钱多么的幸福,可她们有的被公司控制得失去自我失去自由甚至失去尊严,有的被迫自杀。看来女人接地气的幸福,是一件多么平凡又奢侈的事,有闲有钱有型又有才,多知多情多趣又多艺,以一种近乎出自本性的随性生活方式,在诗书画中,在舞乐歌声中,在美酒香茶的氲氤中,慢生活的悄悄流逝浸润了幸福温暖的身心,这样度过百年人生,这种近乎完美的生活,难道不正是人类的终极追求吗?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017