注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜王堂主 彭书柳

大同世界从心开始,精进修行从悟开始。保持身心灵合一。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

烈焰冰峰
博客等级积分
基本资料
昵    称: 烈焰冰峰
真实姓名: 彭书柳
性    别:
生    日: 02-27
故    乡: 湖北省 黄石市
现居住地: 湖北省 黄石市
自我介绍: 彭书柳,颜王堂主,字烈焰冰峰,号仙人仙仙、南海、海潮,是一位思想者,致力于人类思想改良和道德情感重建。干过新闻报道、机要、中学教师、培训讲师、金融高管、文联干部、诗联协会副会长,对哲学、物理学、文学、金融等有研究涉猎。爱名著、电影、旅游,爱写现代诗、古体诗,已写诗词3000余首对联200余副。曾获诗歌、楹联、钢笔书法比赛优秀奖,全国广告词大赛特等奖,作品入选中国文联第二届《中国百诗百联大赛精品集》及各大报刊、作协网刊,发表各类作品千余篇。
近期心愿: 1、愿每一位同胞都有独立思考的理性人格,能够过上真正的由知识和情感滋润心灵的美好幸福生活! 2、愿亲人和朋友身心灵健康。 3、愿与天下朋友一起用心建设人类和谐美好未来。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
专长技能: 写作, 管理,策划, 理财,营销培训。
体    型: 健壮
性格特点: 刚毅坚强,成熟稳重,精力充沛,精明能干,乐天达观,热心助人,善解人意,智慧阳光,浪漫无限!
兴趣爱好: 旅游 , 电影 , 音乐 , 体育 , 美食 , 交友 , 文学 , 艺术 , 购物 , 上网 , 健身 , 读书杂志 , 休闲娱乐 , 电脑 , 摄影 , 健康 , 教育培训 , 投资理财 , 时尚。
喜欢的运动: 马拉松,登山,长跑,远足,羽毛球,游泳。
喜欢的音乐: 交响乐 , 摇滚/重金属 , 民族音乐 , 古典音乐 , 乡村/民谣 , 流行音乐。
喜欢的电影: 灾难片 , 历史剧 , 情感片 , 音乐片 , 文艺片 , 科幻片 , 战争片 , 喜剧片 , 恐怖片 , 探险片 , 动作片 , 记录片 , 地下电影。
喜欢的书籍: 二十四史,唐诗宋词元曲,二十二子,桃花扇,四大名著,古今中外各类思想哲学著作、各类艺术作品,········
喜欢的名人: 歌德,莎士比亚,孔丘,老子,华盛顿,林肯,爱因斯坦, 徐霞客, 马克思,墨子,海顿,普希金,康熙雍正乾隆,三曹,三苏,李世民李隆基,刘彻,托尔斯泰,孙子,奥巴马,玛丽莲·梦露,居里夫人,列宁,普京,普希金,徐志摩,贝多芬,斯特劳斯,········
人生格言: 永远在路上,永远向梦想的高地进军!
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 1803921793
E-Mail : zgr5188518@163.com
联系地址: 彭书柳的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1917218232
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017